全市2020年度党报党刊发行工作会强调亲自部署狠抓落实 全面完成党报党刊发行任务

发布日期:2019-11-30

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

       11月29日,我市召开 2020年度党报党刊发行工作会议。会议宣读了市委书记陈瑞峰关于做好2020年度党报党刊发行工作致各县市区党委书记的信,要求将党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,亲自部署,狠抓落实,全面完成重点党报党刊发行任务。
  陈瑞峰在信中强调,做好《人民日报》、《求是》杂志和《湖北日报》、《随州日报》等中央、省委和市委重点党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,巩固党的执政基础和执政地位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。学好、用好党报党刊,对于全市上下不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求、市委工作安排,建设品质随州,奋力谱写新时代随州高质量发展新篇章,具有极其重要的作用。各县市区党委书记一定要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,将此作为一项重要政治任务,亲自部署、狠抓落实,全面完成重点党报党刊发行任务。各级党组织要教育、引导广大党员干部加强读报用报工作,进一步发挥好党报党刊在武装头脑、指导实践、推动工作中的重要作用。
  市委常委、宣传部长张卫要求,提高政治站位,切实增强做好党报党刊发行工作的自觉性、主动性;认真贯彻中央和省委要求,采取切实有效措施抓好党报党刊发行工作;真正做到学以致用,充分发挥党报党刊武装头脑、指导实践、推动工作的重要作用。各地各单位要集中精力抓好党报党刊发行工作,要按照12月25日的时间节点倒排工期,做到安排部署到位、督导检查到位、工作落实到位,确保2020年度党报党刊发行工作圆满完成。




您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,