我市向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况

发布日期:2019-11-30

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

       11月29日,我市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,向党外人士通报今年我市党风廉政建设和反腐败工作,并听取意见建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军出席会议并讲话,市委常委、统战部长冯茂东主持会议,市政协副主席张书文、黄秋菊、程敦怀、刘玲参加会议。
  今年以来,市纪委监委坚持稳中求进,坚持三个“一以贯之”,深化质效建设,大抓基层基础,忠诚履职,苦干实干,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。今年元至10月,全市接收受理信访举报件数、省纪委转交办件数、市本级涉及县处级干部信访举报件数,同比分别下降10.6%、30.4%、9.2%,反腐败斗争压倒性胜利更加巩固;今年元至10月,全市纪检监察干部人均立案2.09件,连续保持在全省前列;市纪委监委在第二届湖北改革奖评选中被评为全省十个单位奖之一,受到省委、省政府表彰。
  会议提出,各民主党派、工商联和无党派人士要深入研究拒腐防腐反腐之策,积极建言献策,多提意见建议,主动支持、积极配合纪检监察部门工作,共同推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。把推进党风廉政建设和反腐败工作作为履职尽责的重要内容,切实增强民主监督意识,不断提升民主监督能力,积极参加民主监督工作。加强自身建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决守住廉洁自律底线,共同为开创反腐倡廉工作新局面作出积极贡献。




您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,