当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市多部门联合整治住房租赁中介机构乱象

发布日期:2019-11-27

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:许静

字号:[ ]

       近日,市住建局联合市发改委、市市场监管局、市公安局、市银保监分局、市委网信办等部门,对全市范围内住房租赁中介机构乱象开展专项整治,纠正和查处发布虚假房源信息、违规收费、恶意克扣押金租金、威胁恐吓承租人等突出问题,进一步规范了我市住房租赁中介机构行为,提升了人民群众的获得感。
  截至目前,专项检查组对全市已备案的43家住房租赁中介机构开展检查,下达责令整改通知书21份,并要求限期整改。下一步,市住建局将继续加大整治范围的广度和深度,深化实化专项整治成效,建立长效监管机制。同时加大对执行机构备案、从业人员实名登记管理及住房租赁合同备案制度的执法检查力度,依法依规查处违法违规行为,确保取得可检验、可评判、可感知的成效,切实维护群众利益。




您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,