当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

随县唐县镇引进一批优质项目

发布日期:2019-11-20

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:许静

字号:[ ]

       今年以来,随县唐县镇狠抓招商引资,引进一批综合实力强、发展空间大的优质项目,激活市场活力。
  该镇引进的中南蘭宸科技有限公司,投资5000万元发展宠物用品生产销售项目,建成后年产值可达到6000万元,带动就业200余人,创造税收200余万元;引进随县中天纺织有限责任公司,投资3000万元从事棉布加工销售项目,建成后年产值可达到2000余万元,带动就业100余人,创造税收100余万元;引进随县众辰鞋业有限公司投资3000万元发展“Vans”品牌鞋面加工销售项目,目前已进入投产阶段,计划3个月内配套6条生产线,月产量8万双,创造就业岗位200余个,年总产值预计1000万元以上,年缴税额100万元以上;引进湖北中石宝钾业有限公司投资1.5亿元发展钾长石精粉项目,建成后可年产30万吨釉用级钾长石粉精粉,年收入可达到7000多万元,创造税收2000多万元,新增就业岗位100余个,极大的带动运输、陶瓷、玻璃等一系列相关延伸产业。
  眼下,该镇继续着力推进黄家庙油茶公园、中南蘭宸科技有限公司宠物玩具、湖北钾天下钾业有限公司年产能三十万吨釉用级钾长石精粉生产、中天纺织等项目建设,加快与华润公司洽谈签订风电项目,并对落户项目做好跟踪服务,助推快建设、快投产。




您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,