当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

盼盼食品集团一行来随考察

发布日期:2019-11-14

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  11月13日,盼盼食品集团中区总经理颜振坚率队来随考察,洽谈合作。

  副市长吴超明会见考察团一行。

  盼盼集团一行先后到随州高新区、随县进行实地考察。座谈会上,盼盼集团介绍了拟投资项目情况和对随州的土地、支持政策等需求,随州市相关县市区及市直部门负责人发言,介绍了可提供的支持政策相关情况,就合作意向进行了沟通交流。

  吴超明对盼盼食品集团一行的到来表示欢迎,他说,随州是中国香菇之乡、中国特色农产品优势区,粮食、肉禽制品、食用菌、果蔬等农产品资源丰富。随州的资源特色与盼盼食品集团发展方向非常匹配,与随州实现优势互补的前景也十分广阔。希望通过大家点对点、实打实的密切交流,进一步增进友谊,深入推动双方携手合作,实现共赢。我们将以最优良的环境、最优惠的政策,提供优质高效的服务,让盼盼食品集团在随州投资顺心、生活舒心、发展有信心。

  据悉,盼盼食品集团是国家农业产业化重点龙头企业,是亚洲品牌500强之一,旗下拥有16个大型现代化生产基地,年累计加工各类农副产品超百万吨,连续多年被评为“消费者喜爱的食品品牌”。





您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,