当前位置:

首页

> 走进随州 > 旅游资讯

随州上榜全国十大最美银杏观赏地

发布日期:2019-10-31

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  叶落知秋,霜落知寒。金秋时节中,最让人期待的银杏树即将换装!近日,央视新闻频道《共同关注》栏目中报道了全国银杏观赏地图,列出全国十大最美银杏观赏地,随州洛阳镇上榜!全省唯一!

  洛阳镇千年银杏谷,入选国家自然保护区名录,被誉为“千年银杏十里画廊,世界最纯净的地方”,是电影《聂隐娘》的取景地。每到秋季,这里遍地金黄,宛如世外桃源,满城金色吸引游人接踵而至。“有句话叫‘黄山归来不看岳’,我想这里的银杏完全称得上‘随州归来不看叶’!”来自武汉的江维感叹道。

  我市文化底蕴深厚,旅游资源丰富。在建设品质随州、推动高质量发展的新征程中,市委市政府提出,深入挖掘炎帝文化、编钟文化、曾随文化等特色文化资源,做好“文化+旅游”的文章,打造文旅名城。我市根据旅游资源分布条件,规划随县建设全域旅游示范区、曾都区建设文化旅游集散区、广水市建设山水文化旅游区、大洪山打造“自在”旅游区、随州高新区建设工业旅游区。从10月16日早上7点55分开始,“随心随愿随州城”城市宣传登上央视1套、13套《朝闻天下》栏目,连续播出两个月,展示了炎帝、编钟、大洪山、千年银杏等随州元素,展示了我市全域旅游的魅力。





您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,