广水市陈巷财政所多举措转作风提效能

发布日期:2019-10-29

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  今年以来,广水市陈巷财政所以“不忘初心、牢记使命”主题教育和“双评双治双促”活动为契机,多措并举着力转变工作作风,提升工作效能。

  该所结合实际,完善了工作制度、考勤请假制度、绩效考评制度等各项规定,规范干部职工行为,狠抓制度落实,治庸问责,切实转变工作作风,提升工作效能;在上好廉政课的同时,要求全体干部职工严格从自身工作作风、工作纪律、工作创新等方面对标找差距,落实到行动上,体现在成果中,实现学习力、创新力、执行力的全面提升;以干部职工作风转变和个人素质提升为着力点,进一步加强学习型机关建设,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和“双评双治双促”活动主题,结合实际狠抓落实,确保不走过场不走样。此外,严格开展自查自纠,建立健全各项规章制度,加强监督检查,对各类违纪行为,一经查实,严格问责,绝不姑息。





您访问的链接即将离开 在线体育投注网 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,